Добавить сайт в закладки

«Хозяюшка»: что за ткань?

Ткань «хозяюшка» − специальное полотно, которое производится на основе хлопка и обладает исключительной фактурой, позволяющей использовать его в самых разных сферах, от хозяйственной до технической.

Особенности ткани «хозяюшка»

Материал с натуральным составом гарантирует защиту от раздражения, аллергии и других неприятных реакций. Он отлично поглощает влагу, устраняя любые загрязнения, в том числе маслянистые, и легко справляясь со строительной пылью. В то же время, ткань не впитывает и не накапливает грязь.

Еще одно важное преимущество материала связано с его безворсовой структурой. Благодаря этому исключается появление разводов, а также ворсинок и волосков на разных поверхностях, от металла до дерева и бетона. Взаимодействие с химическими чистящими средствами не сказывается на прочности, так же как и регулярные технические стирки. Ткань «хозяюшка» является идеальной альтернативой ветоши и нетканому полотну.

Сферы использования ткани «хозяюшка»

Ткань считается современным и практичным инструментом для всех видов уборки − рядового домашнего субботника до наведения порядка на крупном предприятии. Особенно актуален выбор материала в условиях повышенных требований к чистоте и в местах, где регулярно происходит большое скопление людей.

К сферам применения ткани «хозяюшка» относятся:

  1. Дошкольные, школьные учреждения, детские развлекательные центры.
  2. Больницы, медицинские клиники, лаборатории.
  3. Заведения общественного питания − кафе, рестораны, бары, столовые.
  4. Производственные цеха, автомобильные сервисы.
  5. Сельское хозяйство − для укрывания газонов, грядок, посевных участков.

Полотно востребовано у клининговых компаний, занимающихся бытовой и промышленной уборкой, наведением порядка после ремонта и стройки. Оно активно используется и в гостиничной сфере для поддержания соответствующего уровня чистоты в номерах, коридорах и зонах питания.

Как видите, благодаря особенной фактуре и экологичности вкупе с эффективностью действия возможности ткани «хозяюшка» практически неограниченны.